当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
全省广播电视台发展研讨会在莆田召开
时间:2017-03-13    来源:宣传与电视剧管理处    字体显示:   默认   阅读:1185 次

    310日,全省广播电视台发展研讨会在莆田市召开,省局党组书记、局长陈立华,党组成员、副局长胡永新、庄志松,省广播影视集团党组成员、副董事长刘宜民出席。省、市、县广播电视台代表在会上做了发言。

    陈立华局长强调,各级广电行政管理部门和广播电视台要在研究问题,研究方法,提振信心,提升能力四个方面下功夫。要强化忧患意识,清醒认识媒体发展中存在的问题,对所存在问题进行认真梳理研究 ,敢于攻坚克难,迎难而上。在工作中要坚持稳中求进的原则,善于抓项目,抓重点,统筹兼顾。要依法依规,有效加强规范管理,不断提高服务水平。要加强人才队伍建设,以培养高层次、高技能人才为重点,统筹推进各类人才队伍建设,全面提高人才队伍整体素质。要提升把握舆论导向的能力,必须始终坚持党性原则,以正确的舆论引导人,提高新闻舆论引导水平,唱响主旋律,传播正能量,发挥传统媒体的公信力和影响力。要技术与内容两手抓,强化媒体融合的核心竞争力,利用互联网思维,突出先进技术与核心内容的根本,把社会效益放在首位,做到社会效益与经济效益相统一。

    胡永新副局长就宣传管理、庄志松副局长就安全播出,也作出了具体部署。  

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者