当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 行业信息 >详细
分享到:
纪录片《爱国者 陈宝琛》在马尾开机
时间:2017-03-07    来源:福州市文广新局    字体显示:   默认   阅读:1553 次

    34日,由马尾区委文明办、区文体局、区旅游局、福建师范大学、阳光学院联合拍摄的纪录片《爱国者 陈宝琛》在位于马尾区的陈宝琛帝师陵园开机。

  这是福建首次用影像方式纪念陈宝琛这位爱国帝师,希望通过纪录片的拍摄及推广,传承和发扬陈宝琛的爱国情怀。片中还拍摄了默默为陈宝琛帝师陵巡护二十多载的郭锦贤先生,以凸显爱国精神的传承。除了拍摄纪录片,阳光学院青年志愿者协会还专门成立了保护陈宝琛非物质文化遗产志愿服务队。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者