当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局党组书记、局长陈立华带队到省广播影视集团调研
时间:2017-03-03    来源:李彦    字体显示:   默认   阅读:4340 次

    2月28日,省局党组书记、局长陈立华带队到省广播影视集团调研,在集团党组书记、董事长曾祥辉等集团领导陪同下,先后参观了广播中心、新闻中心、播控中心、东南卫视等单位,听取了省广播影视集团工作情况汇报和对我局优化服务、规范监管、扶持引导方面的建议。省局副局长胡永新、庄志松陪同调研。 
   

    陈立华充分了解了集团的改革发展情况,针对集团存在的困难和问题,在省局相关处室负责同志做出问题解答后,陈立华提出工作要求。他指出,要成立专门的工作小组,分类推进解决,对于能解决的问题要马上解决;对能解决不易做的问题,要摸清情况,加快推进;对于情况不明的历史遗留问题,双方要加强沟通,协调推进,步步解决。


    陈立华强调,省局和集团因发展需要一分为二,但目标是合二为一,省局将一如既往的服务支持我省文化企业做大做强,希望双方在内容制作、媒体融合、栏目建设、业务骨干培训方面加强合作,建立定期沟通制定,加强互动协作,努力打造一批“中国正在说”等名节目、名栏目,推出更多“喜迎十九大、我说新福建”等主题活动,扩大影响力,共同宣传新福建。                  (局办公室)

 




主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者