当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
局党组书记、局长陈立华同志参加局退休干部第三党支部的组织生活会
时间:2017-01-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:4235 次
      1月6日,局党组书记、局长陈立华同志参加局退休干部第三党支部的组织生活会。听取了该支部党员构成及活动开展情况。随后老同志们结合自身感受,畅所欲言,对省新闻出版广播影视工作提出宝贵意见和建议。
      陈立华充分肯定了局退休干部为我省新闻出版广播影视工作事业做出的努力和贡献,对退休支部开展的丰富多彩的组织生活予以高度评价,对退休干部们活到老学到老的精神表示赞赏。并希望老同志们发挥余热,继续关心支持声新闻出版广播影视事业,为我省新闻出版广播影视发展建言献策、贡献力量,并祝愿老同志们身体健康,心情愉快。

      会上,陈立华还向老同志们传达了刚刚闭幕的全国宣传部长会议和全国新闻出版广播影视工作会议精神,并就我省如何贯彻落实会议精神、做好明年工作与老同志们进行了深入交流。针对大家提出困难和问题,他表示将成立局老干部工作领导小组,认真梳理反映问题,并于近期召开会议专题研究解决,为老同志的学习生活创造良好条件。

                                                         (局办公室、局老干处)

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者